Завтра это какой-то день...

ЗАВТРА – это какой-то день
у кого-то в каком-то месте,
ЗАВТРА – тёплый комочек теста,
шарик с пимпочкой набекрень.
Может ЗАВТРА – хромой ворчун?
Будет окнам пенять на сырость!
Нет, пусть лучше – стакан кефира
и безбашенное: ХОЧУ!!!
ЗАВТРА – пятки в цветных носках,
помесь неба и бабки-либки.
ЗАВТРА – чудо в твоей улыбке,
не проснувшееся пока.


Рецензии