Молчание судьбы ломает

Молчание судьбы ломает.
Оно - беспощадный палач.
Влюбленных на крах обрекает,
Даруя им страхи и плач.

Молчание судьбы ломает
Несмелых беспомощных душ.
Оно их сердца загоняет
В тупик, в беспросветную глушь.

Молчание судьбы ломает,
Уста наставляя сомкнуть.
Пустые тела заставляет
В руках нелюбимых тонуть.


Рецензии