Мысли наблюдательного Итальяно

         "Пока я мыслю, я живу", -
          сказал Великий...


Идиотизм за двадцать лет
       поднялся всюду кратно...
Надежды были...
              Были!..
                ...Нет!
К пещерам жмём...
                обратно.

*   *   *      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.