Объятья твои горячее облако

                ***

Объятья твои; горячее облако,
Страстное, нежное, с ровным дыханием,
Рядом всегда быть с тобою мне только бы,
Чувствовать телом созвездий мерцание…

В лунном шатре, позолотой охваченном,
В шепоте ветра, на струны похожего,
Ты обернулся любовью утраченной
Из неприметного, просто прохожего…

Стал ты заветной  мечтою крылатою,
Дивною сказкою  в белых одеждах,
Смыслом и темой моей самой главной,
Счастьем  души  и моею надеждой…


Рецензии