Заговор

Мне нужно срочно похудеть,
не действуют уже диеты,
на тренажерах же потеть
ни силы,ни желанья нету.
Сейчас я чудо сотворю
-Найди мне заговор отменный,
чтоб похудеть могла мгновенно-
так Яндексу я говорю.
Он исполнителен и точен,
мне выдаёт их много очень,
все почему-то про луну
и только про неё одну.
Хотя в полмесяца худеет
до тонкого серпа она,
зато потом легко умеет
вид прежний обрести сполна.
-Ты убываешь,я худею,
твержу луне,надежд полна-
ты рожки обрести должна,
я тело стройное имею.

Вручаю ей свои заботы,
уж очень похудеть охота.


Рецензии
Надо взять на вооружение.

Елена Половьянова   21.12.2013 15:36     Заявить о нарушении
Мне пока не помогло...

Алла Германовна Кузьмина   21.12.2013 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.