Пусть

Дождь за окном и грустно
Дождь за окном… А впрочем,
Слишком обычно это.
Пусть за окном сияет -
Неба серого серость,
Пусть радует глаз убогость,
В душу вселяя радость.
Пусть слякоть внушает счастье,
На лице вызывая улыбку.
Хочу, чтоб дожди все в радость,
Чтоб сырость теплом казалась.
В оранжевый странный праздник,
Пусть превратится осень.


Рецензии