Это МАТЬ

          1
Недель примерно через восемь
Узнав, что суждено рожать,
Избавилась от эмбриона.
Скажите, разве это мать?...

          2
Рожден ребенок. Красота!
А ей еще бы погулять.
И в интернат его сдала.
Вот стерва. Разве это мать?...

          3
Ребенок плачет день и ночь,
Болеет и не может спать.
А мать на кухне за столом
Бухает. Разве это мать?...

          4
Зима. В резиновых сапожках
Идет на улицу гулять.
А мать  "витает" в сериалах.
Ребенок мерзнет. Это мать?...

          5
Ребенок в школе отстающий,
А ей на это наплевать.
Ведь ей салоны и подружки
Нужнее. Разве это  мать?...

          6
Вот участковый привел сына:
Набедокурил тот опять
А в доме запах перегара
И грязь кругом. И это мать?...

          7
Историй много есть похожих.
Не буду дальше продолжать.
Пусть женщинам их ребятишки
Не скажут:"Разве это мать?"

          октябрь. 2013


Рецензии
А где папа?

С ув.

Бируте Василяускайте   15.11.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.