Он долго мучился...

Он долго мучился с сюжетом -
и так, и этак... - не таков!
Как труден путь в авторитеты
из местечковых "голубков"!

И... сотворил себе кумира,
верней, Она... сама пришла
из виртуального сортира,
представилась: "Я - Марсала!"

Блюдя все нормы гигиены,
омыла руки, лоно, рот...
Он кайфовал и лез на стену
(был сделан мастерски заглот!)...

- Такую "соковыжималку"
он хрен кому-нибудь отдаст!

Вот так-то лесби-маргиналку
возвёл в кумиры педераст!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.