Творенье зимнее - прекрасная Елена

Творенье зимнее - прекрасная Елена!
Царицей хочешь быть над матушкой судьбой.
Тебе достигнуть нужно непременно
Высот, которые воздвигла пред собой!

Стремясь к высотам, не забудь о главном,
Что жребием начертано земным,
Что в беге времени, возможно, плавном
Любовь и счастье мы несём другим,

Что награждать нам нежною заботой
Положено знакомых и родных,
И управляться с этою работой
Приходится, порою, за двоих.

Пусть на тебя небесный свет прольется!
Цени, храни  своих детей и мать.
И, я надеюсь, что тебе придётся
Любви земной частицу испытать!


Рецензии