Я была и останусь одна

Я была и останусь одна,
Не ломись в мою зону комфорта,
Не пытайся лезть в душу ко мне,
Не старайся порвать мне аорту.

Мне не нужен никто и ничто.
Хорошо мне в своем постоянстве,
В пустоте, где покой. Даже боль
Не пролезет в это пространство.

У тебя словно вишни глаза,
Голос-словно полет капели.
Только в сердце моем давно
Заунывно поют метели.

Я тебе совершенно некстати,
Да и ты мне не в глаз, а в бровь.
Мне слегка наскучил спектакль
"Мы построим с тобою любовь".

Я плохая, плохая актриса
Да и ты не заядлый игрок.
Лишь запомни,ложь-самый низкий,
Самый подлый и злой порок.


Рецензии