Я Вас люблю! И пусть вокруг смеются

Я Вас люблю! И пусть вокруг смеются
Для завести чужой пока я глух и нем.
Им, каждому, когда ни будь, придется
Измерить тяжесть собственных проблем.
И каждый, каждый, уверяю, вспомнит
Наш скромный окрестив в уме союз
Кода и их, любовь земная ранит
Коснется нежно, самых пылких, чувств!

Я Вас люблю! Любовь свою скрывая
Чтоб Ваш и мой не дрогнул вдруг союз
Я Вас люблю! Вам искренне желая
Удачи, как в игре - Семерка , тройка, туз!


Рецензии