***

Я этой ночью Тебя буду трогать,
Под одеялом с Тобой рядышком лежать
И пусть сейчас мне суждено работать –
Тебя ночь будет за меня ласкать.

Пройдет она по спинке не случайно,
Коснется губ Твоих сегодня за меня,
Во сне своем забудешь про ненастье,
Приняв лишь ласку полную огня.

И я приду – Ты вновь не сомневайся,
Светить Тебе я буду из окна…
Ты только моей лаской наслаждайся
И спи теперь спокойно до утра.

А ночь идет и утро ведь не скоро,
Твой сон он чистый и простой…
Ты отдыхай легко – не принужденно
Я далеко, но рядом и с тобой…


Рецензии