Мир на замке

Крадется ужас, давит плечи
В ночной пустынной темноте.
И  я  теряю  дар свой речи,
Как будто мир мой на замке.

И  словно  я  его  теряю
Под натиском печальных дней,
И словно все умчалось счастье,
Хлестнув быстрей своих коней.

Я  в темноте одна плутаю
Среди  блуждающих  теней
И, кажется, вот-вот исчезну
Среди  любимых  и друзей.

И пеленою  давит  сердце,
Тоска  сжимает грудь мою.
Куда укрылся мир вчерашний?
Его  теперь  не  узнаю.

Одна как будто бы над миром
И  воронье кружит кругом,
И черный цвет ложится в душу,
Давя  все черным сапогом…  .


Рецензии