Глумление над русским языком, навеянное в соцсетях

                Сижу я в кине
                На третьем ряде
                В Красном пальте
                С сигаретой в зубЕ.

Так надоело жить со словарём,
Пытаясь избегать ошибок в слове.
Не так уж важно мАлАко корове,
И сути не меняет бренд "ГазПрём".
Над русским языком я поглумлюсь,
Рискуя вызвать гнев у словофилов.
Надеюсь что в себе найду я силы,
И после от стыда я утоплюсь....

  Мы с ней сидели на васьмом ряде
  В кинотиатре,а каком ни помню.
  Мая рука запазухой в пальте,
  Иё пальте,я уточню нескромно.
  Чё на икране?Ну ты блин спрасил!
  Я о другом тибе парасказал бы
  Хотелось жутко,просто нету сил!
  Я без ноги ту бабу бы догнал бы!
  Она молчала.Видно хорошо
  Ей было от руки маей касанья.
  Я был в сомненьях,так как не нашол
  Того,чего упорно там искал я .
  Я перешол на спину,тоже блин облом
  И тут я не на шутку испугался-
  Я слышал в Таиланде их полно,
  Но сам я с трансвеститами не знался.
  Взглянул попристальней,да вроде всё окей-
  памада,губы,волосы ручьями.
  Ну нос картошкой с нитками саплей,
  Такая ж точно снилась мне ночами.
  Что до соплей-ведь ей же хорошо,
  Ну разомлела видно нету мочи.
  Как юный Ленин я другим путём пашол-
  В Москву с Балашихи,но только через Сочи.
  Другой рукой нащюпав край пальта,
  Того,в катором баба та сидела
  Вдруг ощутил...О Боже!Волоса!
  Колготок сволочь даже не надела!
  Мы не привыкли с детства отступать!
  Нас так учили из киножурнала.
  Я тоже,твою мать ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!
  Куда судьба на этот раз загнала.
  Движеньем робким,будто бы минёр,
  Не до балдёжа,слишком всё сурьёзно,
  Я продвигался выше...всё.Упор...
  И ни-че-го!Ну как скажи мне это блин возможно?
  Я тоже был в пальте как жентельмен,
  Да и тепло канешно в кинозале,
  Но я окаменел как тот дольмен,
  И по спине мурашки пробежали.
  Меня вдруг осенило-Боже мой!
  Ведь это -Чёрт!Как в детстве мы видали-
  Кузнец Вакула,ночь пред рождествой.
  Вы на спине у чорта не летали?
  Ну всё.Уже не надо в туалет.
  Как будто в лес зашол,а там кругом медведи.
  Ведь говорила мать-Сынок учи "Завет"!
  Ты должен знать его как Буки,Аз и Веди.
  Вмиг вспомнил я молитву "Отче наш".
  Помилуй и прости,я ошибался!
  Уверен,помереть ты мне не дашь...

  И тут проснулся...Фуууух,не обоср...я!

Ну я ж сказал,осталось с камнем в пруд.
Надеюсь что не зря для вас старался.
Писать с ошибками друзья-тяжёлый труд.
Я с орфографией такой заколебался.
Давайте "РУССКИЙ" чаще доставать.
Слова и правила учить,не забывая-
Что русским я рождён, спасибо мать!
Красивше языка я чёт не знаю!

P.S.  Вот ради интереса,вдруг прочтёт
      Преподаватель "Русского" в начальной школе,
      И сколько он ошибок тут найдёт?
      Тогда уж точно-не видать мне воли....


Рецензии
ЧТО РУССКИМ Я РОЖДЕН,СПАСИБО, МАТЬ! М_О_Л_О_Д_Е_Ц!!!

Альбина Минькова   27.10.2013 17:26     Заявить о нарушении