Счастье

Счастье? Оно всюду...
Оглянись по сторонам
Нужно лишь иметь душу,
Чтоб прочувствовать, увидеть его нам.

Оно повсюду, даже в маленькой песчинке
И в огромном мире, на Земле,
В утренней капельке, росинке
Во мне, в тебе, в нас.

Счастье? Оно точно есть
Его не может не быть
Мы просто не замечаем это в суете,
Но все стремимся, чтоб счастливыми побыть.

И почему-то ходим, поникнув головы свои
Все мрачно, серо...грустить невольно
Поймать лишь нужно счастья струи
А то-есть вокруг прекрасное увидеть.

Счастье? Оно всюду и везде
Оно точно есть, существует
Даже в обыкновенной мечте.
Оно было, есть, и будет.


Рецензии