Времена года

Октябрь задает погоду на плюс два
Былым теплом полны воспоминанья ,
Снегов зимы все ближе ожиданья
Но нет печали ,грусти и тоски.

Сезон дождей меняя белым снегом
Планета по орбите в оборот
Зима весну встречает ,та  встречает лето
И снова осень снова Новый год.


Рецензии