2 солнца

Где все эти растраченные годы?
Где то, что в памяти горело как звезда?
Моменты, где так радовалось сердце -
Где жизнь моя кипела, а не шла.

Зачем вся эта грусть и эти мысли?
Зачем я не весёлый как тогда?
В то время где я делал, а не думал
Где жить хотел, мечтая и любя!

Быть может, всё это когда-нибудь вернётся.
Быть может, буду снова счастлив я
И загорятся пьяных глаз два солнца
И озарят всё то, что буду видеть я.


Рецензии