Девочка со странными глазами

Девочка со странными глазами
Девочка с тяжелою судьбой
Сам уже совсем не понимаю
Что ж это я делаю с тобой

Девочка с красивыми глазами
Девочка способная любить
Видно ты сама уже не знаешь
Как же нам с тобою дальше быть

Девочка с печальными глазами
Девочка умеющая пить
Ты уже давно всё понимаешь…
Слишком много чтобы «просто жить».


Рецензии