Эрос

Да, бесспорно!
Да, бесповоротно:
Мы как в порно -
Двигаемся под звуки горного горна,
Упорно -
Стекает пот, пылают щеки
И африканцы бьют в там-тамы.

Не все поймут мои намеки,
Поднявши бровь, поднявши веки,
Ну а японцы будут петь той оперы штурмующие строки,
Где, как обычно харакири следует -
Отнюдь не пир в трактире.

И марафон продолжится в постели -
Матрац, лежак, кефир -
На полусогнутых в пустой квартире,
Ночной эфир в храпящем мире,
Где эхо сов сливается со стонами в Каире.


Рецензии