Надоело

Надоело быть забытой, вырванной,
словно зуб больной, или страница из тетради.
Хочу быть словно царица,
и чтобы из-за меня и ради.

Надоело быть препятствием и воспоминанием
Хочу быть подарком и целью.
Чтобы за меня боролись, обо мне писали стихи и пели,
Чтобы меня хотели.

Надоело быть блудной, грязной и пошлой,
Оборачиваться назад, вспоминать прошлое.
Посмотри - ведь у меня за спиной крылья!
Дай мне руку - и полетели! Ты и я.

Надоело быть твоей ошибкой,
Самим своим существованием напоминать о боли.
Хочу быть самой любимой на свете,
Чтобы от нашей любви рождались песни... и дети.

Надоело быть для тебя плохой.
Прости, но ужасно надоело. Правда!
Может полюбишь меня заново, такой -
Другой? Хорошей? да?


Рецензии