Остановите ход часы...

Остановите   ход   часы,
Назад все поверните время,
Когда  до  краешка  души
Меня любил ты, так лелеял.

Когда мы падали в любовь
И расставаться не желали,
Мечтали  ночи  напролет
И горечи пока  не знали.

Зачем вы дням ведете счет,
Где  одиночество витает,
Я  не  желаю  знать его,
Пусть, словно лед, оно растает.

Так больно отдают в висок
Все  безучастные минуты
И отмеряют  новый  круг,
Не для любви все их маршруты.

Зачем теперь мне ваше время,
Когда мне некуда спешить?
А сердце без любви немеет
И без нее не хочет  жить.

Врываетесь вы в душу болью,
Стучите скорбью вы по ней,
Как будто слезы вы забыли,
Молитвы  о  любви  моей.

Верните все назад, прошу вас,
Тот мир, где счастливы мы с ним,
Я без него дышать не смею  -
Он в жизни мне необходим.

Стучат часы без остановки,
Душа кричит, а в сердце боль.
И никогда теперь  отныне
Не  стану  я  сама собой.

И, как в часах, сломалось что-то,
Что починить  уже  нельзя,
И навсегда  на ясном небе
Все будет для меня  гроза.


Рецензии