Хочется!

Хочется мне до крика,
В  кровь,  разрывая глотку,
Всем показать фигу
И, изменив походку,
Идти по земле не горбясь,
А, плюнув на все запреты,
Хочется быть мне гордым
Зимою, весной и летом…


Вот только осенью зябкой,
Не хочется быть забиякой,
А хочется, к теплой печке
Прижаться мокрой собакой…
Хочется тихой ласки,
Хотя бы  немного, мяса…
И в душу, что бы смотрели
Два карих, любимых глаза…


Рецензии