Бессонница

иногда, вот, сидишь и думаешь...а то ли ты делаешь, а то ли ты слушаешь, а то ли ты понимаешь что вокруг происходит!
не возможно понять весь мир, но себя, хотя бы, надо понять, а не получается.
За окном тихо падают звезды, напоминая мне о невечности существования. И ведь даже вселенная не вечна-у всего есть конец. конец просто не минуем, его можно отложить до "лучших"времен, его можно не заметить, его можно, в конце концов, пережить, но он не минуем.
Многое в это мире остается загадкой...а ведь все так просто, нужно лишь попробовать прикоснуться к непознанному и открываются те грани пространства, о которых человеческое сознание и не мечтало. И пусть все что происходит вокруг нас кажется нам реальностью, но это всего лишь СОН. один большой сон длинною в жизнь, в котором ты переживаешь те моменты, которые тебе дает твое подсознание. Подсознание тебе дает план действий - ты четко следуешь ему. А ты попробуй оторваться. пересеки ту сплошную, которая тебя держит лишь на одной стороне бытия и ты поймешь, что всё является совсем не тем чем кажется и что все люди имеют две стороны медали ,а многие еще и её ребро. Будь осторожен с тем что ты делаешь ,как ты делаешь!


Рецензии