Недопустимый лозунг т. е. слоган

"Если ТЫ не против содомитов-значит они уже пристраиваются  с з а д и  тебя"
 Необходимо проявлять больше толерастии/либерастии. Это в духе времени.Это основополагающие ценности Европы,основовлагающие,а Вы на них положить хотите,и ведь ложите, Вашу мать !Вы отрицаете ценность анального отверстия-источник кала.А европейцы не могут без этого жить,! На каждого просвеченного европейца приходится в год 586 кг отборного,такого же просвещенного дерьма. А ведь из него при некоторой фантазии можно изготовлять замазку для окон и даже шоколад.Конечно это будет сор т "Особый",но зато в нём не будет бензопирена.Хотя глисты,конечно могут попасться.Но их можно аккуратно выковырять палочкой,и отложить в сторону.И там у них ещё много и других ценностей.
Надеюсь Вас убедил


Рецензии