Снег октября

Надул Октябрь снега с облаков.
Снежинки в воздухе кружили и летали.
Все думали,гадали на покров,
В каком зима начнется интервале.

Кружась снежинки покрывали землю
И слой за слоем становился все белее
Не надо грусти друг не надо сожалений,
Налей в бокал вина и пей его скорее .

Как этот снег засыпем все плохое,
Чтобы душа от боли не кричала.
Продолжив путь земной опять начнем с начала.
И с чистого листа как за окошком поле.

Автор: Костин .А.А  18.10.2013.


Рецензии