Судьбы своей не обмануть

Судьбы своей не обмануть,
Вас жизнь свела совсем не просто,
Чтоб в мир счастливый окунуть
И выбросить на дикий остров.

Все испытания не зря
Бог посылает изначально.
Одолевая и борясь,
Не огорчайтесь, не печальтесь!

Вы жизнь старайтесь полюбить,
Приемля все её гримасы.
Беречь друг друга и ценить,
И награждать добром и лаской.

Постройте Дом, взрастите сад,
Родите девочек красивых,
И будьте много лет подряд
Счастливей всех других счастливых!


Рецензии