***

"Что творится в душе! - А в душе сумасшедшая осень,
Ты не бойся принять и запомнить её вот такой!"
Ирина Кузнецова

***

Да, в душе кавардак и вообще - непонятного много,
А под сердцем тоска, словно серая мышка скребёт...
Понимаю, конечно, что все мы зависим от Бога -
Только он в состояньи включить нам обратный отсчёт...

Так пускай по окну круглосуточно дождь барабанит,
А на лужах к утру образуется тоненький лёд.
Я в любую погоду, как должное, жизнь принимаю.
Ну, а осень? Что осень - поплачет дождём и пройдёт!


Рецензии