Мне твердят, что меня понимают

Мне твердят ,что меня понимают.
И как будто на все сто процентов.
Всей душою своей разделяют,
Всю печаль и всю радость моментов.

Смотрят нежно ,в глаза мне открыто
Разговоры ведут откровенно.
Что смешны мои беды в сравнении
С всеми бедами нашей вселенной

Тяжесть боли  в душе и на сердце ,
Не становясь от этого легче ,
На спине у меня ухмыляясь
Обвивает руками за плечи.

Только сильный дух не так легко сломить,
Коли вера в Бога не в темнице.
Вера в Бога помогает жить ,
Любовь к Богу в счастье раствориться.
АВТОР:КОСТИН.А.А


Рецензии