Её глаза

   Посвящается Ирине Пекарской.

Она стоит, раскинув руки,
И радуется красоте,
А ветерок на ветках шутит,
Шурша листвой ей по спине.

Взгляд удивительный и чистый,
Как небосвод над головой,
Он и весёлый, и лучистый,
Как день с осенней тишиной.

Та тишина совсем иная,
В ней слышен падающий лист.
Природа, не скорбя, нам дарит
Исполненный красою мир.

Её душа близка  природе,
Отзывчива к её красе,
А взор таким сияньем полон,
Что завораживает всех.

Невзгод немало  в прошлом было,
Не балует жизнь и сейчас,
Но скрыто всё улыбкой милой
И добротой прекрасных глаз.

    25.10.2013г.


Фото Натальи Пекарской.


Рецензии
"Её душа близка природе,
Отзывчива к её красе,
А взор таким сияньем полон,
Что завораживает всех."- и фото , и глаза отражают эти слова.
Спасибо за дивное самовыражение.
С теплом,

Елена Штоль   05.12.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.