Жемчужина

               
           « Жемчужина».

Жемчуг  ювелирный  сложно  добывать,
его, в морях  тропических можно отыскать.
Но, трудное  занятие  за  жемчугом нырять,
опасности морские Вас могут  поджидать.

Зачем куда- то плыть, а потом нырять?
Можно в твоем сердце жемчужину создать!
Песчинку чистой веры в Душу поместить,
делами и молитвами жемчужину растить.

Жемчуг  ювелирный  могут  отобрать,
но  духовный  жемчуг  уже  не  потерять.
Будет  он  в  тебе  для  людей  сиять,
мир наш суматошный греть и освещать.


Рецензии
Христос - Жемчужина Главная,
Христос - Жемчужина Славная.
Если Его мы найдём,
Счастье навек обретём.
Андрей, любви и веры твёрдой Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   16.02.2014 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.