Ты сердце разбивать мое не в праве...

ТЫ СЕРДЦЕ РАЗБИВАТЬ МОЕ НЕ ВПРАВЕ,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОСКОЛКИ ОТ ДУШИ?
НЕ УЖ-ТО Я ПОХОЖА НА ЗАБАВУ
С КОТОРОЙ ПОИГРАТЬСЯ ТЫ РЕШИЛ?
А Я ЖЕ СЕРДЦЕ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО СКЛЕИЛА
И ТОЛЬКО НАУЧИЛАСЬ ДОВЕРЯТЬ,
СКАЖИ ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОВЕРИЛА?-
Я НЕ ХОЧУ, Я НЕ УМЕЮ ТАК СТРАДАТЬ!
И КАК ЗАБЫТЬ СКАЖИ МНЕ ЭТИ ГУБЫ,
ТВОИ ОБЬЯТЬЯ И ТВОЕ ТЕПЛО?
ТЫ СТАЛ МОИМ НЕВОЛЬНО ДУШЕГУБОМ,
А СЕРДЦЕ ВОСКРЕСИТЬ ТАК ТЯЖЕЛО.


Рецензии