Война любви

Все это сон, и из обломков собран мир,
Моя ты боль, а может это лишь каприз.
Моя любовь вся истрепалась на ветрах,
Надежда лишь, в моих застряла парусах.
'
И я иду, иду сквозь бури и туман,
Ищу тебя но, наша жизнь сплошной обман.
Я так хотел найти наш дом на берегу,
Но, нет тебя и я в который раз кричу.
***
Пр:
Война любви! Свои сражения ослабь.
Уж нету сил, твоим напился ядом всласть.
Уж мочи нет, искать мне новые миры,
Война любви, прошу меня ты отпусти!
***
Разрушен дом, песочный дом на берегу,
Морской прибой разбил надежды и уют.
Стою один я на пустынном берегу,
Зову тебя но, докричаться не могу.
'
Вернется ли на берег тот, любви каприз,
Не знаю я, не знаешь ты и только бриз.
Ласкает берег моря нежною  волной,
И я иду, иду я снова за тобой.
***
Пр:


Рецензии