Холодный и жестокий дождь...

Холодный и жестокий дождь
Как много и мало даешь ты людям...
Людям, которые быть может полюбили,
А может и обидели невзначай кого-то.
Ты отрада для одного и для другого.
И небесная кара для них,
Для них...кому ты служишь знамением,
Что все безвозвратно утеряно.
Подожди, дождь, не злись, не убивайся...
Потеряно еще не все...
Ты для меня сродни избавлению,
От которого легче дышать.
Но дождь все злился и метал,
Доводя до исступления,
За которым возможно грядет избавление...
И тогда станет легче дышать.


Рецензии