Сонет 12. 4. Решение задач

СОНЕТ 12.4.  РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ

Надежды с утра посетили тебя,
проснулся ты внутренне светлым…
взгляни, как за окнами литья летят,
ложатся ковром разноцветным…

Спокойно задумайся и осмотрись,
какие вокруг перемены,
с вершины – на грешную землю вернись,
к друзьям подойди откровенно…

А время как будто навстречу идёт,
успехи твои приближает,
ты ясность внеси в каждый сделанный ход,
представь, чем закончится мчащийся год,
трудясь и задачи решая…
удачного жди урожая…


Рецензии