Дождь, слякоть, солнце...

Дождь, слякоть, солнце...
Снег, туман и я!
Сердце ещё бьётся-
Значит я люблю тебя!

Значит не забыл твой взгляд,
не забыл тот миг.
Тот осенний наряд.
Но услышал сердца крик!

Дождь. слякоть, солнце...
Снег, туман, но нет меня!
Сердце уже не бьётся.
У меня его ты забрала.


Рецензии