она была лучше всех... была

Она была лучше всех,
Добра и нежна была.
Искрящийся звонкий смех
Она для него несла.
В глубоких её глазах
Тонула и боль и ложь,
И руки её держал,
Он чувствовал в теле дрожь.
Она была лучше всех,
Любимее и нужней.
Никто на земле из всех,
Не мог и сравниться с ней.
И было им мало дней,
И мало ночей вдвоём.
Чтоб он наслаждался ей,
Чтоб просто любил её.
Она была так нежна,
Любила его до слёз.
Она была так нужна,
Безумно нужна всерьёз.
И он отдавал мечты ей.
Она для него жила.
Но также ,как и другие,
Однажды его предала.


Рецензии