Мы были вместе лишь на миг...

Мы были вместе лишь на миг,
А остальное расставание.
Теперь и буйный ветер стих,
Который веял мне страдания.
Я помню теплый карий взгляд,
Горячее дыханье,
Как жаль, что было это так,
Как мимолетное желанье.
Пылал огонь безумных чувств,
Пылал не угасая,
Но только пепел слишком густ,
Он все лежал не исчезая.
Я шла в немую пустоту,
Сама не ведая дороги,
Я знала, больше не взлечу,
Отяжелели мои ноги.
Тот, кто сказал, что время лечит
Не верьте, это все обман.
Наступит новый летний вечер,
Проснется буйный океан.
Ты повернешь меня к себе,
И нежно поцелуешь в губы,
Но только я теперь к тебе
Испытывать тех чувств не буду.


Рецензии