мы ночью другие

Что бы, лицо не терять
Гордо уходим, не плача
А вот сердце, сердце унять
Совсем непростая задача
Плакать-рыдать нам нельзя
Глянуть в глаза мы не смеем
Просить, умолять, вот никогда
Мы жестокими быть, да умеем
Это такие мы лишь для других
Это в масках мы прячем лица
А ночью грезим о любимых своих
И не спится, ах, как нам не спится
И кажется, ночи не будет конца
Торопить ее нет никакого резона
Не увидим утром родного лица
Удален даже номер ее телефона


Рецензии