Осенняя тишина без тебя

Укутала наш город тишина,
Ты где-то не один, я тут не одна...
Ведь есть работа, дом, компьютер на столе,
А мысли всё равно летят туда - к тебе.
Туда, где в форме ходят и не любят Осень,
Туда, где просыпаются  далеко не в восемь...
Там нет минут свободных с утра и до отбоя,
И хочется сбежать через забор порою.
Там постоянно что-то... А здесь всё тишина,
Где даже средь толпы всё равно одна.
Приезжай скорее, обними меня,
Чтоб не одна была, а вместе Ты и я!

16/10/13


Рецензии