кто мудак?

Не рифмовать стишки – какая прелесть,
Прекрасно спится, не зудит в мозгах.
А то разбудит ночью зарифмованная ересь,
И утром на работу «на рогах».
И вот сижу сейчас, как дура, с ручкой,
Мне бы уснуть, но в голове бардак.
Как жаль, что не умею быть я сучкой,
А то б в стихах сказала «кто мудак».


Рецензии