Я жду свидания

Захлопнув сердце на засовы,
От бед немного очерствев,
Я жду свидания, как Бога,             
Свою любовь сберечь сумев.

Я берегу её как песню,
Как огонёк ночной свечи,
Как птицу счастья с доброй вестью,
Как свет нетлеющей души.      


Рецензии