версия...

В жизни бывает разное -
Малое и великое,
Страшное и прекрасное,
Яркое и безликое.
Где-то ложь комом множится,
Где-то сверкают истины.
Что-то удачно сложится,
Что-то бедою выстынет.
Небо сегодня - солнышком,
Завтра - огромной тучею.
То не везёт – и к донышку,
То вдруг удача – кручею.
Этому счастья - толика,
Этому целой грудою -
В чем здесь закон и логика,
В чем провиденье мудрое?
В чьей-то сторонке весело,
Чья-то – под знаком сирости…
Общее равновесие –
Версия справедливости?
24.10.13

фото автора 


Рецензии
Просто и мудро. Хорошо звучит, размышление...

Анатолий.

Анатолий Бай   25.10.2013 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Анна Опарина   25.10.2013 18:54   Заявить о нарушении