Накрыли чувства водопадом

Накрыли чувства водопадом,
В душе как молнии зажглись,   
Осенним жёлтым листопадом,
Звездой на небе родились.

Душа поёт как вольный ветер,   
Стремится ввысь под облака,
Приходишь ты, и в лунном свете
Руки  касается рука.

Горит свеча и тихо плачет,
И воск нам кажется слезой,
А ночь в объятиях нас прячет,
Чтоб не нарушить наш покой.

Мы улетим, растаем в дымке,
В любовном облаке паря,
И нас двоих  в небесном лике         
Улыбкой встретит первая заря.


Рецензии