Давай улетим

Давай улетим в закат,
Уставшие от разлук.
Насытимся вдоволь с тобой
Прикосновеньями рук..

Считать будем славных птиц,
Под шепот морской волны,
Гулять по пустым берегам,
Молиться другим Богам,
И будем падать ниц,
Перед входом в храм.

В твоей паутине ресниц,
Спасенья не будет нам.

-

И было бы так чудесно,
с тобой провести это лето,
Но буду предельно честной:
Я даже не знаю где ты.


Рецензии