Моя свобода

Разрывая строки мыслью безумной,
Я пытаюсь сказать о печали своей.
Может, как вы, не такой я и умный,
И для вас я кажусь намного глупей.

Угнетайте меня сколько угодно,
Свои идеалы я никогда не предам.
В сердце моём засела свобода
И моя революция потечёт по рукам.


Рецензии