Признание в любви

Пусть от северного ветра
Щурится окно,
За столом,за чашкой чая,
Нам с тобой тепло.

На твоем плече согреюсь,
Пусть метет пурга,
Только на тебя надеюсь,
Ты - моя судьба.

Через годы,сквозь невзгоды,
Мы с тобой пройдем,
Нам любые непогоды
Вместе нипочем.


Рецензии