когда-то...

Когда-то я был не влюблённым.
То время - тяжко вспоминать.
И видел в зеркале лишь томный,
Без огонька,потухший взгляд.

Теперь смотрю,- да я ли это?
Помолодел как! Аж,- красив!
- "Скорей подайте мне карету!"
...Когда-то - зря я не любил.


Рецензии