Соло для кларнета

Соло для кларнета я в ночи писал,
И свои желания звёздам открывал.
Вдаль меня манили млечные поля,
Там звучала музыка, сердце бередя.

Сочинил, как осень ходит по лесам,
Посылая дождик низким небесам.
Что зима холодная рассыпала снег,
И разлук с тревогами в нашей жизни нет.

Где весна смеялась ласковой порой,
Дням послав удачу, а душе покой.
И куда уходит лето в сентябре,
Остужая солнце вечером во мгле.

Соло для кларнета утром я сыграл,
Чтоб надежды наши Ангел услыхал.
Музыкой признаюсь я тебе в любви,
Наполняя звуками яркий свет зари.

24.10.2013


Рецензии