Корица

Как же быстро- два года за миг
Р-раз , и ничего не осталось..
ты- слёзы, мольбы , крик.
я - молчание, холод, усталость..

Я дышать тобой разучился,
Сердце быстрей перестало биться.
Наша любовь умерла.
Разлагается. Запах корицы.


Рецензии