Till Lindemann

   я уничтожу пыль
   воспоминаний о тебе
   ковры углы диван
   трясутся стены,
   воет пылесос, как вертолёт
   в динамиках огромных чёрных
   напалмом жжёт-орёт
   рубаха парень
   Тиль мой Линдеманн


   


Рецензии